11 хитростей в картинках для настоящей хозяйки, которые упростят твою жизнь.
Часто мы делаем привычные для нас вещи, совершенно не задумываясь о том, что сделав их по-другому или добавив немного фантазии, мы моги бы сильно упростить себе жизнь. Включи свою смекалку — и ты сможешь стать настоящим гуру кухни.
«Так Просто!» подготовил для тебя 11 гениальных советов, которые помогут тебе стать идеальной хозяйкой.
Хитрости для хозяек
Хачапури по-Тбилисски - ДЕТКИ пальчики оближут
Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт.СКАЖУ сразу.что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Приготовила ДЕТКАМ так ПОНРАВИЛСЯ.что попросили опять приготовить. А в СЫРЕ ведь Очеень много ПОЛЕЗНЫХ веществ.для НОРМАЛЬНОГО развития РЕБЕНКА.
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, фо
ХОТИТЕ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ? НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
Жми "Класс" и "Поделиться", чтобы сохранить на своей страничке.
Повторять все эти упражнения для плоского живота нужно свыше 15 раз, по возможности.
1. Сидя на стуле поднять колени и держать так несколько секунд.