Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим запеченные мозговые косточки дома – рецепт для настоящих гурманов
Этот богатый питательными веществами субпродукт обладает несколькими полезными свойствами сразу, поэтому не спешите отказываться от него, а лучше попробуйте приготовить так, как это делаю я. В каком ещё блюде можно найти сразу столько полезностей для организма?! Говяжьи мозговые косточки богаты жирами, включая омега-3 и омега-9, коллагеном и желатином, которые помогают сохранять здоровье суставов, кожи и волос. В них также много витаминов A, D, E, K2 и важных минералов вроде железа, цинка, селена, кальция и магния. Костный мозг поддерживает иммунитет благодаря глицину и витаминам, улучшает пищеварение, укрепляет слиз