Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Белок яичный 5 шт Сахар 150 г ( если есть весы, то сахара должно быть столько же по весу, сколько и белка) Кукурузный крахмал 20 г Белки взбить до лёгкой пены и начать водить сахар в 3-4 этапа, после каждого этапа взбивать около 30 секунд. Взбить до плотных пиков. Просеять кукурузный крахмал, перемешать аккуратно лопаткой. Выложить массу на противень заселённый пергаментом, разровнять. Выпекать при 150°, около 30 минут. Остудить на решётке. Будущий рулет перевернуть на чистый лист пергаментной бумаги, снять пергамент на котором выпекали. Выложить крем, начинку, завернуть в плотный рулет. Поставить в холодильник на 30 минут. Крем: Творожный сыр 200 г Сахарная пудра 5