ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
ПОЛЕНДВИЦА
Одно из лучших блюд белорусской кухни!
Описание приготовления:
Приготовление полендвицы - очень долгий процесс. На это уйдет почти месяц, но результат того стоит. Классический рецепт куриной полендвицы предполагает добавление массы специй как для рассола, так и для растирания. Несмотря на это, готовить полендвицу несложно. По сути, надо просто вымочить ее в рассоле и после этого только менять среду, в которой она будет сушиться.
Ингредиенты:
Филе — 500 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Соль — 1/4 Стакана
Лавровый лист — 1 Штука
Молотый лавровый лист — 1/2 Чайных ложки
Гвоздички — 3 Штуки
Семена укропа — 1/2 Чайных ложки
Семена горчицы — 1/2 Чайных ложк