Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Традиционный итальянский пирог готовится очень просто, а получается нежный, с большим количеством сметанного крема и не чрезмерно сладкий. ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 24 см: Для теста: 210 г муки 3 желтка 80 г сливочного масла 70 г сахара 8 г ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для начинки: 400 г сметаны 20% 3 белка 80 г сахара 40 кукурузного крахмала щепотка соли сахарная пудра для посыпки (по желанию) Приготовление: Приготовим тесто. Отделяем белки и желтки, для теста нам понадобятся только желтки. Взбиваем их с обычным и ванильным сахаром, постепенно вливаем растопленное масло и в последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Отделяем от теста ч
Традиционный итальянский пирог готовится очень просто, а получается нежный, с большим количеством сметанного крема и не чрезмерно сладкий. ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 24 см: Для теста: 210 г муки 3 желтка 80 г сливочного масла 70 г сахара 8 г ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для начинки: 400 г сметаны 20% 3 белка 80 г сахара 40 кукурузного крахмала щепотка соли сахарная пудра для посыпки (по желанию) Приготовление: Приготовим тесто. Отделяем белки и желтки, для теста нам понадобятся только желтки. Взбиваем их с обычным и ванильным сахаром, постепенно вливаем растопленное масло и в последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Отделяем от теста ч