Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Замбер (Левчук)

Ольга Замбер (Левчук)

Последний визит: 01:44
Фотография от Ольга Замбер (Левчук)
Фотография от Ольга Замбер (Левчук)
Фотография от Ольга Замбер (Левчук)
Фотография от Ольга Замбер (Левчук)
Фотография от Ольга Замбер (Левчук)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
151058423589

Ольга Замбер (Левчук)

10 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Борщ в банке с капустой - 980585727056

Борщ в банке с капустой

Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Свекла — 3 кг
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Любая зелень — 1 пучок (200 г)
Растительное масло — 1 стакан
Сахарный песок — 7 столовых ложек
Соль — 3 столовые ложки
Уксус 9% — 150 мл
Вода — 2 стакана (500 мл)
Приготовление:
Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке.
В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут.
Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры.
Затем посолите, добавьте с
Показать еще
20 комментариев
232 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
151058423589

Ольга Замбер (Левчук)

9 авг
Поделилась фотографией
Евгений Сердюк

Евгений Сердюк

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
151058423589

Ольга Замбер (Левчук)

31 июл
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Лучше и проще рецепта не найти, повторяю каждый год! Огурцы на зиму, как бочковые, холодный способ
Привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который стал для меня настоящим спасением. Речь пойдет о засолке огурцов холодным способом в обычных трехлитровых банках. Да-да, именно так — без стерилизации, хлопот и «танцев с бубнами». Эти огурчики у меня хранятся больше года, а по вкусу — как из бочки! Хрустят так, что соседи завидуют, и идеально подходят для рассольника или зимнего винегрета. Заинтригованы? Тогда поехали! Помню, как впервые попробовала бочковые огурцы у бабушки в деревне. Аромат укропа, нотка хрена, та самая кислинка… Но как повторить это в городских условиях? Перепробовала десятки способов, пока не наткнулась на холодный метод засолки. Оказалось, всё гениальное просто: вода, соль, правильные специи — и терпение. Главное — не спешить и дать огурцам «дойти» в прохладе. А если погреба нет? И на этот случай у меня есть лайфхак (ой, простите, секрет!), но о нем позже. Соленые огурцы как бочковые, в 3-х литровых банках, простой рецепт: Первое правило: огур
Лучше и проще рецепта не найти, повторяю каждый год! Огурцы на зиму, как бочковые, холодный способ
Показать еще
52 комментария
96 раз поделились
691 класс
  • Класс
151058423589

Ольга Замбер (Левчук)

19 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Показать еще
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
01:51
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
5 213 879 просмотров
Показать еще
1.1K комментариев
5.7K раз поделились
34K классов
  • Класс
151058423589

Ольга Замбер (Левчук)

16 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!

Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки.
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 300 гр.
- Мука – 120 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 10 гр.
Приготовление:
1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Показать еще
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 958092192157
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 958092192157
430 комментариев
3.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
151058423589

Ольга Замбер (Левчук)

6 июл
Поделилась заметкой
Постоянное развитие

Постоянное развитие

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

...
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! - 986747767884
32 комментария
11 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1434

  • Александр Яськов
    г. Тихорецк (Тихорецкий район)
  • Ринат Хафизов
  • Иван Веремеенко
    Иван Веремеенко
  • Екатерина Дмитриева (Раскулина)
    Екатерина Дмитриева (Раскулина)
    г. Бодайбо (Иркутская область)
  • Евгений Чистик
    Евгений Чистик
    Бодайбо

  • Бесплатная открытка Тепла, счастья, любви, поздравляю, Куртукова, поздравления, поздравление, подарок, Татьяна Куртукова, счастья в дом, семья, уют
  • Бесплатная открытка приятного воскресенья, цветы, букет, заяц

3553

  • Котюня
    Котюня
    7015 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    52313 подписчиков
  • АВТОМАНИЯ
    АВТОМАНИЯ
    752667 подписчиков
  • Лапы, уши и хвосты
    Лапы, уши и хвосты
    43279 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться