Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало, засоленное в домашних условиях , для длительного срока хранения
Сало, засоленное в домашних условиях , для длительного срока хранения.Но съедается всеми членами семьи очень быстро. Мамин рецепт. Приготовление: сало порезать на нужные кусочки-хорошо послить( лишней соли не возьмет)-сложить в кастрюлю лицевой стороной друг к другу-оставить на сутки при комнатной температуре. Вынуть и обсушить салфеткой.Немного припудрить солью, обсыпать специями, тмином. Плотно уложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Хранить в погребе или холодильнике. При таком способе сало сохраняет свою свежесть, мягкость и очень ароматное, пропитанное специям #сало