Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 ч
Вот уже второй год как Россия находится под санкциями. Прерванное вставание с колен недоимперскими амбициями все больше удручает ура-патриотические слои…
Пресс-конференция Путина проходит под лозунгом: "Господи, что он несет???" Ответы про Сирию и Турцию, про ИГИЛ - это уровень Марианской впадины, но Путин…
Всем , кто писал конспекты до поздна, кто получал втык на педсовете, кто не мог достучаться до сердец нерадивых учеников- мои поздравления с Днем учителя! Не очень благодарная, не очень оплачиваемая, но оченнь нужная профессия! С праздником!