Лимонный ликер - Limoncello
Ингредиенты:
- 3 лимона
- 700 гр сахара
- 750 мл воды
- 750 мл спирта (пищевой 96%)
Приготовление:
1. Лимоны - это основа нашего будущего ликера. От их качества зависит качество напитка. Лучше подбирать желтые, спелые, душистые, тонкокожие, одинакового размера. Промытые водой лимоны обсушить. Остро отточенным ножом снять цедру.
2. Лимоны разрезать пополам и выжать сок.
3. В стеклянную бутыль помещаем цедру, сок и спирт. Оставляем бутыль настаиваться в прохладном темном помещении на 30 дней.
4. По истечении 30 дней содержимое бутыли фильтруем через чистую хлопчатобумажную салфетку. Из воды и сахара варим сироп. Остужаем.
5. Соединяем сироп с отфильтрованным лимо
10 Лучших ЗАПЕКАНОК к УЖИНУ или ЗАВТРАКУ,а на ОБЕД это вообще СУПЕР!
1. Запеканка с фаршем и гречкой
2. Картофельная запеканка с фаршем
3. Картофельная запеканка с копчёным окороком
4. Запеканка из фарша и овощной заморозки
5. НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ
6. Запеканка по-неаполитански
7. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
8. Картофельная запеканка с тефтелями
9. Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки
10. Запеканка из кабачков с сыром
Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: http://gotovimpr.jimdo.com/вторые-блюда/стр-1/
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда