Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евгения Ковецкая (Кудрявцева)

Евгения Ковецкая (Кудрявцева)

Последний визит: вчера 00:12
Фотография от Евгения Ковецкая (Кудрявцева)
Фотография от Евгения Ковецкая (Кудрявцева)
Фотография от Евгения Ковецкая (Кудрявцева)
Фотография от Евгения Ковецкая (Кудрявцева)
Фотография от Евгения Ковецкая (Кудрявцева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
143371695909

Евгения Ковецкая (Кудрявцева)

4 июн
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Сегодня по вашим многочисленным просьбам готовим заварные пирожные. Расскажу, почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их правильно отсадить, чтобы этот чудесный и любимый с детства десерт получился у всех с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварное тесто: молоко - 125 мл вода - 125 мл соль - щепотка ванилин - щепотка сахар - 1 ч.л. сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г мука - 150 г яйца - 4-5 шт. Крем №1 "Маскарпоне" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г Крем №2 "Шоколадный" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г какао - 2 ст.л. Крем №3 "Сливочный" сливочное масло 180 г сгущённое молоко - 7 ст.л. Декор: шоколад молочный - 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для заварного теста в ковшик выливаем равное количество молока и воды (по 125 мл), добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, щепотку ванилина (при желании) и 100 г сливочного масла (я кладу размягчённое). Перевешиваем и доводим до кипения, масло должно полностью раствориться.
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Показать еще
14 комментариев
147 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

121

  • Олег Прокопенко
    Олег Прокопенко
    Севастополь
  • Андрей Анатольевич
    Андрей Анатольевич
    Мурманск
  • любовь карпова
    любовь карпова
  • Александр Орлов
    Александр Орлов
    г. Гаджиево (Мурманская область)
  • Людмила Сливка  Минчук
    Людмила Сливка Минчук
    пос. Гремиха (г. Островной)

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, доброе утро, пятница
  • Бесплатная открытка с днем россии, флаг, ромашки, девочка, 12 июня, мира, добра
  • Бесплатная открытка хорошего дня, удачи и добра, чашка, кофе, чай, текст

10

  • Открытки СССР, ГДР и другие ретро открытки
    Открытки СССР, ГДР и другие ретро открытки
    16474 подписчика
  • Одноклассники, школа 282, г. Островной, Гремиха
    Одноклассники, школа 282, г. Островной, Гремиха
    63 подписчика
  • ЧаШки и ВкУсняШки☕🍰🥐🥨☕
    ЧаШки и ВкУсняШки☕🍰🥐🥨☕
    12750 подписчиков
  • Гремиха, Мурманск-140, Островной!
    Гремиха, Мурманск-140, Островной!
    8491 подписчик
  • Любители Ромашек
    Любители Ромашек
    9944 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.