Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Мука - 400 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - щепотка Для начинки: Творог - 300 гр. Сливочное масло - 60 гр. Сахар - 200 гр. Мука - 60 гр. Желтки - 2 шт. Приготовление: 1. Взбиваем масло комнатной температуры 1-2 мин, добавляем сметану и муку с разрыхлителем до однородной массы. 2. Тесто под пленку и в холодильник. 3. Все ингредиенты для начинки смешать в миске и раздавить вилкой до однородной массы. 4. Раскатать тесто и сложить в него начинку, затем отправить в духовку на 30 минут на 180 гр. #выпечка#кЧаю#творог
1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов! P.S. Советы и рекомендаций от Инги: - Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с