Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные кор
Невероятная роспись по стеклу Оксаны Васильевой
Так рассказывает о себе мастер:
"В пять лет случайно познакомилась с женщиной художником-дизайнером. Загорелась мыслью тоже стать художником, женщина была очень приятная и красивая к тому же. Несколько лет она со мной занималась, мы ходили на пленеры. В дальнейшем оказалось, что у меня и кроме подражания что-то есть."
С отличием окончила художественную школу. А затем еще занималась 6 лет у преподавателя живописи. А вот в «институтский» период все закончилось. Связала меня экономика по рукам и ногам. Посвятила я ей, а точнее бухгалтерско-аудиторской деятельности долгие годы. Но так и не полюбила. И вот жизнь так сложилась, что вернулась я