Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Белихин

Александр Белихин

Последний визит: 16:13
Фотография от Александр Белихин
Gif
Фотография от Александр Белихин
Gif
Фотография от Александр Белихин
Фотография "Отлов карпов и карасей на Чагане продолжаю."
Фотография от Александр Белихин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
142389137160

Александр Белихин

9 окт
"Коля-Николай"
00:39
"Коля-Николай"
33 просмотра
  • Класс
142389137160

Александр Белихин

2 окт
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Обсуждаем с подписчиками: обрезка ремонтантной малины осенью. 5 лучших вопросов - и что советуют агрономы: про сроки обрезки и пеньки
Здравствуйте, дорогие подписчики! В последние дни накопилось много вопросов по обрезке ремонтантной малины осенью. Вопросы разные, и мнений много: о сроках обрезки, о методах. Нужно ли скашивать малину под корень, нужно ли оставлять пеньки, можно ли обрезать весной - и в каком случае мы получим более раннее плодоношение. И почему малина не вызревает, и как созревание ускорить… В общем, много. И я поняла: надо поставить все точки над “i” по всем спорным моментам. И пусть эти точки поставят агрономы, селекционеры - авторы этих самых сортов. Пусть у нас всех разный опыт - но им-то доверять можно :) Вопрос многих, многих читателей. Классическая рекомендация специалистов: малину обрезают после листопада, по окончанию сокодвижения. Это справедливо для летней малины, сортов разового плодоношения - и для ремонтантной. И вот почему. Во-первых, при ранней обрезке ремонтантная малина подмерзает. Привожу мнение селекционера Казакова И.В., академика автора десятков сортов малины. Если после обрезки
Обсуждаем с подписчиками: обрезка ремонтантной малины осенью. 5 лучших вопросов - и что советуют агрономы: про сроки обрезки и пеньки
Показать еще
57 комментариев
372 раза поделились
2K классов
  • Класс
142389137160

Александр Белихин

22 сен
поделился публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Обрезка винограда осенью: пошаговая схема в картинках, сроки и рекомендации по уходу
Рассказываем, зачем нужна осенняя обрезка виноградной лозы и как правильно ее проводить. Предлагаем пошаговую подробную инструкцию по подрезке в картинках. Правильно подрезать растения в саду не так уж легко. Но если понять схемы обрезки для кустарников или деревьев довольно просто, то разобраться с подрезкой виноградной лозы сложнее. Не все садоводы знают, зачем нужна обрезка винограда осенью и как правильно ее проводить. Подробно и в картинках разберем все тонкости этой процедуры, чтобы даже начинающим виноградарям было все понятно. Окультуренная виноградная лоза очень сильно отличается от своего «дикого» предка, который мог расти долгие годы без какого-либо ухода. Современные сорта и гибриды, особенно те, то растут в холодных регионах, нуждаются в своевременной подрезке. Кроме того, без ухода лоза вырождается и дичает. Резюмируем, почему нужно подрезать лозу. Сроки проведения процедуры зависят от климатических условий региона выращивания и от погоды. Важно знать, что слишком поздняя
Обрезка винограда осенью: пошаговая схема в картинках, сроки и рекомендации по уходу
Показать еще
108 комментариев
1.1K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
142389137160

Александр Белихин

14 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Зачем замачивать рыбу перед жаркой в этом рассоле? Секрет, который изменит твою кухню! Результат тебя удивит👍
Вы наверняка видели в рецептах, особенно от профессиональных поваров, странный на первый взгляд шаг: рыбу перед жаркой или запеканием на несколько часов отправляют в раствор из соли и сахара. Не спешите пропускать этот этап, думая, что это просто лишняя морока! Эта маленькая хитрость — ключ к потрясающему результату. Давайте разберемся, какие волшебные превращения происходят с рыбой в этом сладко-соленом «спа». Важно понимать: этот метод называется равновесное посола или сухой посол. Это не маринад для вкуса, а точный технологический процесс, который меняет структуру белка. И вот что он дает. Когда вы просто солите рыбу перед готовкой, есть большой риск переборщить. Соль неравномерно впитывается в поверхность, и пока серединка остается пресной, края могут стать солеными, как море. Раствор соли и сахара (обычно в пропорции 1:1, например, по 1 ст. л. на литр воды) создает определенную концентрацию, осмотическое давление. Вода из клеток рыбы стремится наружу, чтобы уравнять концентрацию с
Зачем замачивать рыбу перед жаркой в этом рассоле? Секрет, который изменит твою кухню! Результат тебя удивит👍
Показать еще
12 комментариев
138 раз поделились
434 класса
  • Класс
142389137160

Александр Белихин

29 мая
Теперь вы знаете все 🤣Это все мои родные братья и мама 🥰
01:32
Теперь вы знаете все 🤣Это все мои родные братья и мама 🥰
6 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Галина Суворова
    Галина Суворова
    рп. Первомайский (Первомайский район)
  • Таисия Авраменко
    Таисия Авраменко
    Актау
  • Игорь Ляшук
    Игорь Ляшук
  • Николай Буцких
  • Андрей Птицын
    Андрей Птицын
    Александров

  • Бесплатная открытка доброе утро, текст, легкого понедельника, уютной недели, птицы, листья, корзинка
  • Бесплатная открытка берегите себя, будьте здоровы, пожелание, девочка, цветы
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться