Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.
Сейчас покажу, как готовила.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности. 3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки. 4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! #лаваш#закуска#рул
Пирожки «Три чайные ложки» — это простой рецепт без использования дрожжей.
Для приготовления вам понадобятся всего два вида начинки.
Ингредиенты: 650 г муки; 500 мл кефира; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 ч. л. соды; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли. Ингредиенты для начинки с картофелем: 800 г картофеля; 100 мл молока; 100 г сливочного масла; 1 луковица. Ингредиенты для начинки с яблоками: 800 г яблок; 6–8 ст. л. сахара; 100 г сливочного масла. Приготовление: 1. Начните с приготовления картофельной начинки. Для этого отварите картофель в подсоленной воде, добавив в неё кусочек лука. 2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Когда лук стан