Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

Последний визит: 16:18
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Gif
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фотография от Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
139372378906

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

9may_1
22 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
89 комментариев
876 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
139372378906

Nadezhda Еrmakova (Blazheeva)

9may_1
4 июл
Поделилась фотографией

Геннадий Кондрашин

Фото
178 комментариев
211 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

123

  • Иван Вакутагин
    Иван Вакутагин
    рп. Эгвекинот (Иультинский район)
  • АЛЕКСАНДР ВЕРБИЦКИЙ
    АЛЕКСАНДР ВЕРБИЦКИЙ
    КАРАКОЛ/ПРЖЕВАЛЬСК
  • Влад Влад
    Влад Влад
    Санкт-Петербург
  • юра георгий
    юра георгий
  • Андрей Музыка
    Андрей Музыка

  • Бесплатная открытка тюльпаны, ваза, бабочка, спасибо
  • Бесплатная открытка очень приятно, спасибо, роза, красный
  • Бесплатная открытка спасибо, девочка, клубника, красный

101

  • КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРАСОЧНЫЙ ФОРУМ.
    КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КРАСОЧНЫЙ ФОРУМ.
    274783 подписчика
  • МБУ г.о. Горловка "ГХМ"
    МБУ г.о. Горловка "ГХМ"
    56 подписчиков
  • Бесплатные смайлики и картинки
    Бесплатные смайлики и картинки
    77056 подписчиков
  • Будь в курсе
    Будь в курсе
    4475 подписчиков
  • Luchy-Nika😉Семья и питомцы
    Luchy-Nika😉Семья и питомцы
    115040 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться