КЛАССНАЯ ПОДБОРКА
Горячие блюда
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания
Помните!
Через века́, через года —
Помните!
О тех, кто уже не придёт никогда —
Помните!
Не плачьте!
В горле сдержите стоны,
Горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами,
Жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем
Будьте достойны!
Люди!
Покуда сердца стучатся — помните!
Какою ценой завоевано счастье, —
Пожалуйста, помните!
Песню свою, отправляя в полёт —
Помните!
О тех, кто уже никогда не споёт, —
Помните!
Детям своим расскажите о них,
Что б запомнили!
Детям детей расскажите о них,
Чтобы тоже запомнили!
Во все времена бессмертной Земли
Помните!
К мерцающим звёздам ведя корабли —
О погибших помни
1 мая исполнилось 75 лет Александру Федоровичу Безуглову, ветерану педагогического труда, бывшему директору средней школы № 13. Почти 40 лет жизни он посвятил делу воспитания подрастающего ...