Сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
3-4 шт картофеля
оливковое масло
200 г плавленного сыра (мягкого в коробочке, а не кубиком)
зелень
соль и специи по вкусу
Фрикадельки:
350 г говяжьего фарша
1 яйцо небольшое
соль и специи по вкусу
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Для фрикаделек в блендере измельчить лук и чеснок. К фаршу добавить измельченные лук, чеснок, специи и яйцо. Фарш хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками сформировать фрикадельки.
В кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиком лук, добавить натертую морковь, обжарить. Добавить нарезанный кубиком картофель, залить все водой