Скумбрия-гриль.
Она готовится на решетке и это даже ещё вкуснее, чем шашлыки. А аромат просто потрясающий.
Один раз попробуйте и будете готовить так всегда.
Необходимые ингредиенты:
//-3 скумбрии;
//-1 лимон;
//-1 ч. ложка соли;
//-1 ст. ложка растительного масла;
//-0,5 ч. ложки черного перца;
//-0,5 ч. ложки розмарина;
//-1 ч. ложка тимьяна;
//-0,5 ч. ложки молотого кориандра;
//-3–4 лавровых листа;
//-щепотка мускатного ореха.
Способ приготовления:
1) Для начала чистим скумбрию. Отрежем у скумбрии голову и тщательно выпотрошим внутренности. Обязательно нужно удалить темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила.
2)Смешаем соль и все специи. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла и