Торт "Красный бархат с малиной"
Ингредиенты:
Бисквит (диаметром 18 см.):
95 г размягченного сливочного масла у меня 82,5%
160 г сахарной пудры
2 яйца С1
200 г муки
10 г алкализованного какао
1 неполная ч.л. соды
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
1/4 ч.л. соли
150 г натурального йогурта без добавок
2 ч.л. гелевого красителя
Малиновый крем:
200 г малинового пюре (можно сделать самим или взять покупное)
50 г воды
60 г сахара
10 г пектина (смешать с 20 г сахара)
Крем с Маскарпоне:
300 г Маскарпоне
80 г сахарной пудры
100 г сливок 33%
Способ приготовления:
Бисквит:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Просеять все сухие ингредиенты в отдельную миску и