Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 500 г - Молоко - 250 мл - Минеральная вода - 125 мл (с газом) - Дрожжи - 1 ч. л. - Сахар - 1 ст. л. - Яйца - 2 шт. (без одного желтка) - Соль - 1/2 ч. л. - Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: - Творог - 200 г - Сыр (например, сулугуни) - 200 г - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 50 г Для смазки: - Желток - 1 шт. - Молоко - 1 ст. л. - Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка теста: 1. В миску просейте 500 г муки. 2. Сде
Понадобится слоеное бездрожжевое тесто(600-900г) Заварноий крем: 300 мл молока 90 г сахара 30 г кукурузного крахмала 3 желтка Ванилин (я в готовый крем добавляю ванильную эссенцию) Для сиропа: 70 гр. Сахара 40 гр. Воды #пирог#яблоки#выпечка#кЧаю Советуем посмотреть также ТОРТ "КАРО"
Яйцо - 1шт., Сахар - 50 гр., Ваниль по вкусу, Соль - щепотка, Сметана - 150 гр., Сливочное масло - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 300 гр. Начинка: Сахар, орехи, корица. Желток с молоком для смазывания. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, затем сметану, ваниль, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оставляем его под пленкой на 30 мин(при комнатной температуре). Затем делим тесто на 20 частей. Формируем шарики. Далее раскатываем круги диаметром 12 см (примерно) делаем с одной стороны надрезы(смотрите видео). Кладем начинку и формируем, как на видео. Начинка может быть любая. У меня - сахар, молотые орехи и корица.