Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Калинина(Белобровкина)

Нина Калинина(Белобровкина)

Последний визит: вчера 20:12
Фотография от Нина Калинина(Белобровкина)
Фотография от Нина Калинина(Белобровкина)
Фотография от Нина Калинина(Белобровкина)
Фотография от Нина Калинина(Белобровкина)
Фотография от Нина Калинина(Белобровкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
133516140508

Нина Калинина(Белобровкина)

18 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Этот рецепт обходится без сложных подсчётов и кулинарных премудростей. Всё, что нужно — это глубокая миска, миксер (или даже просто венчик) и хорошее настроение. Тесто по консистенции получается как густая сметана — оно идеально обволакивает яблоки, а благодаря кефиру и разрыхлителю выходит невероятно воздушным. А сахарная корочка с карамельными нотками завершит картину. Подготовим яблоки. Это первый и самый важный шаг. Моем фрукты, вырезаем сердцевину и нарезаем их на аккуратные дольки. Не делайте их слишком тонкими, иначе яблоки просто «растворятся» в выпечке. Если плоды крупные, хватит двух. У меня были небольшие, поэтому я взяла четыре штуки. Замешиваем тесто. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до появления лёгкой пены и светлой массы. Это займёт буквально пару минут. Добавляем жидкость. К яичной массе всыпаем 11 столовых ложек сахара (одну оставим для верха), вливаем тёплый кефир и растительное масло. Туда же отправляем ванильный сахар для
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Показать еще
121 комментарий
1.2K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
133516140508

Нина Калинина(Белобровкина)

14 сен
Поделилась темой
Умное меню
Умное меню

10 идей быстрых блюд в духовке

Иногда сложно придумать, что бы такого быстрого и несложного приготовить.

Отличный вариант, когда и основное блюдо и гарнир готовятся в духовке и не занимают лишнего времени. Еда готовится сама по себе, а ты пока можешь заняться другими делами.
Вот 10 идей (без подробных рецептов) что можно приготовить.
🎁 БОНУС ОТ ШЕФА: ХИТРОСТЬ, КОТОРАЯ СОКРАТИТ ВАШЕ ВРЕМЯ НА КУХНЕ ВДВОЕ!
К этому посту шеф-повар Евгений Овчаров приготовил для вас эксклюзивный подарок — видео мастер-класс и конспект к нему: «Идеальная куриная грудка на всю неделю: готовим один раз, едим 5 дней по-разному».
Вы узнаете:
Секретный способ запечь куриную грудку без специального оборудования так,
Показать еще
10 идей быстрых блюд в духовке - 5402772786133
Показать еще
14 комментариев
81 раз поделились
975 классов
  • Класс
133516140508

Нина Калинина(Белобровкина)

9 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Без варенья: идеальная яблочная начинка на зиму. Как свежие яблоки, не растекается в пирогах, не переваренная в шарлотке. И сахар экономится
Для душистых яблочных пирогов, румяных пирожков и пышных пончиков, для воздушной шарлотки. Яблоки для начинки - такие, какими они должны быть. Эта начинка не намочит, не пропитает тесто, не будет ему мешать подниматься. И не выберется наружу, раскрывая пирожок и пригорая на противне. А главное - пироги да шарлотка не будут с вареньем, повидлом. Они будут яблочными - как со свежими яблоками. Не переваренными, не разваренными: со вкусными, настоящими яблоками - из банки. И если яблоки портятся, не зимних поздних сортов. Или хранить негде. Или если много падалицы - есть два нехитрых метода. И для спасения урожая, для вкусной выпечки: один другого лучше. Метод 1. Яблоки кубиками: начинка и десерт И можно с корицей. Это яблоки, нарезанные кубиками (или произвольно) в густом сахарном сиропе. Плотненькие, сочные, душистые. Они сохраняют правильную плотную консистенцию, они не переваренные. Они удивительно хороши в пирогах, пирожках, в штруделе - в любой выпечке. И в вазочке: это вкусный и кра
Без варенья: идеальная яблочная начинка на зиму. Как свежие яблоки, не растекается в пирогах, не переваренная в шарлотке. И сахар экономится
Показать еще
158 комментариев
1.5K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

268

  • В ВИКТОРОВНА
    В ВИКТОРОВНА
    г. Воскресенск (Воскресенский район)
  • Наталья Чунина(Орлова)
    Наталья Чунина(Орлова)
    г. Мончегорск (Мурманская область)
  • Тамара Боровикова
    Тамара Боровикова
  • Воскресенская больница
    Воскресенская больница
    г. Воскресенск (Воскресенский район)
  • Галина Барановская
    Галина Барановская

  • Бесплатная открытка от души спасибо, розы, белый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться