Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Летнее овощное ассорти — готовлю тазик, а съедают за вечер!
Летом надо брать от овощей всё по максимуму! Сегодня покажу, как я готовлю сочное, ароматное овощное ассорти. Тут и баклажанчики, и кабачки, и помидорки… Короче, рай для тех, кто любит вкусно поесть и не скучает по мясу.
Ингредиенты: - 2 баклажана - 1–2 кабачка (смотря как любите) - 1 крупный помидор (или 2 поменьше) - 1 большой сладкий перец - 1 крупная луковица - 3 зубчика чеснока - пучок зелени (укроп+петрушка) — 20 г - хмели-сунели — 1 ч. л. - масло для жарки — примерно 100 мл - соль и чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны и кабачки режу кружочками до 1 см, слегка присаливаю и оставляю на 5 минут — пусть лишняя в