Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель — 2 кг;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Паприка сладкая — 2 ч. л.;
Соль — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Картофель очистить и нарезать брусочками.
3. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
4. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
5. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда поставить картофель.
6. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев