Ингредиенты:
Творог — 500 г;
Молоко — 0,5 стакана;
Масло сливочное — 2 ст. л.;
Шампиньоны — 300 г;
Сода пищевая — 0,5 ч. л.;
Соль — по вкусу;
Приправы (тмин, чеснок, укроп) — по вкусу;
Масло растительное — по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы промыть и порезать мелкими кубиками. Жарить на растительном масле до готовности.
2. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
3. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, сливочное масло, грибы и специи.
5. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
6. Горячим разлить в небольшие баночки!
Приятного аппетита!
https://dzen.ru/shorts/62309a155c0f551bfc93acf5?share_to=link #Econova_хранение
https://rutube.ru/video/a45c33155669feedaf878d00f00dd40d/?r=wd
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5