Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Удивительно, но
вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего
жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла
или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, можно
приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный
и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Итак:
3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете
добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с
солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая
получается
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Удивительно, но
вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего
жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла
или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака. Конечно, можно
приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный
и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Итак:
3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете
добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с
солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая
получается