Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они рассыпаются на языке, удовольствие от их вкуса просто невероятно Запомните этот рецепт! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - 500 г куриной печени - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 5 ст.л. манной крупы - соль, чёрный перец по вкусу - растительное масло для жарки ⠀ Как приготовить: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://o
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на