Готовим мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шейка: 2 кг.
Лук: 300 г.
Растительное масло: 30 мл.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Лук-порей: 200 г.
Картофель: 800 г.
Сыр: 300 г.
Сметана: 300 г.
Растопленное сливочное масло: 200 г.
Зернистая горчица: 40 г.
Пармезан: 100 г.
Вареная морковь: 200 г.
Вареная свекла: 200 г.
Сыр: 200 г.
Петрушка: 40 г.
Грецкие орехи: 100 г.
Чеснок: 10 г.
Молоко: 150 мл.
Растительное масло: 100 мл.
Лимонный сок: 10 мл.
Горчица: 20 г.
Соль: 10 г.
Приготовление в видео
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Опара:
тёплое молоко (не горячее!) - 200мл
мука - 1ст.л
сахар - 1ст.л
дрожжи - 7г
Тесто:
яйцо + 2 желтка
сахар - 100г
соль - 1/3ч.л
сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто)
опара
мука - 450г
изюм - 50г
цукаты - 50г
Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать)
Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место.
Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 ми
Моему выпуску 1994года ЭСШ#6 г.Лангепаса года в этом году исполнилось 30 лет….
Я признательна всем вам, ребята, за внимание ко мне, за добрые слова в мой адрес, за прекрасный подарок. Спасибо вам, мои ученики!
Вы подарили мне опять тепло,
Вы молоды и так легки…
Я счастлива, мне с вами повезло… Спасибо Вашим родителям за прекрасное воспитание таких замечательных ребят, которые выросли и стали замечательными людьми