Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Михаил 114 Марейкин
Gif

Михаил 114 Марейкин

Сейчас на сайте
Фотография от Михаил 114 Марейкин
Фотография от Михаил 114 Марейкин
Фотография от Михаил 114 Марейкин
Фотография от Михаил 114 Марейкин
Фотография от Михаил 114 Марейкин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
125657353889

Михаил 114 Марейкин

24 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко!

Без дрожжей, без возни — просто обжарь и подай к чаю!
Ингредиенты:
- Йогурт — 1 стакан (200 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
- Мука — примерно 3–3,5 стакана (добавлять постепенно, ориентируясь на консистенцию теста)
Как приготовить:
1. В миске смешиваем йогурт, яйцо и растительное масло. Перемешиваем ложкой до однородности.
2. Добавляем разрыхлитель, соль и просеянную муку — понемногу, пока не получится мягкое, но не липкое тесто.
3. Даем тесту немного "отдохнуть" — 10 минут под полотенцем.
4. Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около
Показать еще
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко! - 956586975133
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко! - 956586975133
612 комментариев
4.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
125657353889

Михаил 114 Марейкин

27 мар
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ОЛАДЬИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 🥞

Нежные Оладьи на Кефире
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными.
Ингредиенты:
- 300 мл теплого кефира
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- 40 г сахара (2 ст. л.)
- 260-280 г муки
- 2 г соды (1 ч. л. без горки)
- Немного ванили или корицы (по желанию)
Приготовление:
1. В большую миску вбейте яйцо.
2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком.
3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков.
5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте.
6. Жарьте оладьи на медленно
Показать еще
ОЛАДЬИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 🥞 - 955598388637
ОЛАДЬИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 🥞 - 955598388637
1.1K комментариев
5.2K раз поделились
40K классов
  • Класс
125657353889

Михаил 114 Марейкин

22 янв
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!

Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 240 г +1 ст.л.
- Разрыхлитель - 10 г
- Сахар - 160 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Кефир - 8 ст.л.
- Растительное масло - 8 ст.л.
- Ягоды - 300 г
Приготовление:
1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю.
2. Теперь добавляю
Показать еще
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! - 954058239901
810 комментариев
3.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
125657353889

Михаил 114 Марейкин

22 янв
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
УвлеченияВесеннее меню

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца – 3 шт - Сахар – 100 г - Соль – 1 щепотка - Ванильный сахар – 10 г - Молоко – 100 мл (комнатной температуры) - Масло сливочное – 80 г (растопленное) - Мука – 240 г (2 стакана) - Разрыхлитель теста – 2 ч.л - Яблоки – 4-5 шт (800 г) - Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. 2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы

inganakuhne

Инга на кухне

19 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2105

  • Эви KL
    Эви KL
    г. Саров (Нижегородская область)
  • ирина дударева
    ирина дударева
    рязань
  • Улия О
    Улия О
    Москва
  • Светлана Кокунько
    Светлана Кокунько
    Мали
  • Павел Грехов(Клондайк)
    Павел Грехов(Клондайк)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, завтра уже июль

22

  • Kris & Kasper
    Kris & Kasper
    1777 подписчиков
  • Клондайк
    Клондайк
    1079798 подписчиков
  • LANA  и Ко ✽Клондайк ✽Генерации✽ Помогалка✽
    LANA и Ко ✽Клондайк ✽Генерации✽ Помогалка✽
    10503 подписчика
  • Клондайк веселых и находчивых!!!
    Клондайк веселых и находчивых!!!
    2522 подписчика
  • ТЁРН и Ко
    ТЁРН и Ко
    90 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться