Известный шеф-повар Поль Бокюз однажды сказал: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда.
Очень хорошо кто то сказал:
.......Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди...
которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - ведь оно горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Ко
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя всё есть.
Люди забудут, что вы говорили.
Люди забудут, что вы делали.
Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам.
Хочется пожелать каждому:
— не будь вокзалом куда приходят и уходят любые мысли как поезда с разных сторон, а будь тихой гаванью, куда приходят только по назанчению.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда Вы сможете присутствовать в настоящем
моменте и испытаете радость жизни.