Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Шпильман

Любовь Шпильман

Последний визит: 21:25
Фотография от Любовь Шпильман
Gif
Фотография от Любовь Шпильман
Gif
Фотография от Любовь Шпильман
Gif
Фотография от Любовь Шпильман
Gif
Фотография от Любовь Шпильман
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
124107395681

Любовь Шпильман

вчера 17:44
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Эта выпечка со сливами покоряет всех и каждого, изумительной красоты и вкусноты. Рецепт простейший, 5 минут и уже в духовке
Рецепт простейший, вообще без заморочек. Дел всего на 5 минут и уже в духовке. Гениальная выпечка со сливами, красоты и вкусноты невероятной. Рецепт, которому нет равных. Все ингредиенты, как всегда, у нас в самом конце статьи. Но по сути количество и правильные пропорции вы можете определить для себя сами. И еще, после прочтения не торопитесь переключаться. Там вас ждет еще кое-что очень интересное, что вы могли случайно пропустить. Готовим мы с женой такие слойки по очереди, но чаще вместе. А уж едим тем более. Как напечем, так сразу ставим чайник и уминаем в раз. Поэтому не удивляйтесь, что на фото можно встретить то меня, то не меня. 😉 Итак, начнем готовить. Сразу же про сливы. Они могут быть любыми. Но самые вкусные такие как у меня на фото, самые простые черносливки. Сливы нарезаем тонкими дольками. Это пара минут. Переходим к тесту. Берем замороженное слоеное бездрожжевое. У меня в рецепте самое недорогое. Покупать дороже нет смысла. Для этой выпечки годится какое угодно. Разни
Эта выпечка со сливами покоряет всех и каждого, изумительной красоты и вкусноты. Рецепт простейший, 5 минут и уже в духовке
Показать еще
28 комментариев
132 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
124107395681

Любовь Шпильман

17 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов

Сегодня у меня рецепт-находка — это настоящие домашние куриные бульонные кубики.
Показать еще
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
02:19
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
9 334 613 просмотров
Показать еще
292 комментария
1.8K раз поделились
11K классов
  • Класс
124107395681

Любовь Шпильман

17 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальные вареники с картошкой и грибами: заварное тесто без заморочек!

Сегодня буду готовить вареники с картошкой и грибами. Тесто для них сделаю заварное.
Показать еще
Вареники с картошкой и грибами на заварном тесте. Проверенный рецепт, который всегда удаётся!
02:33
Вареники с картошкой и грибами на заварном тесте. Проверенный рецепт, который всегда удаётся!
5 961 015 просмотров
Показать еще
226 комментариев
1.9K раз поделились
13K классов
  • Класс
124107395681

Любовь Шпильман

17 сен
поделилась публикацией
МИР ДЕСЕРТОВ NS
МИР ДЕСЕРТОВ NS
Зефир клубника-шампанское: подробный и легкий рецепт домашнего зефира
Лето в самом разгаре, а это значит, что наступило время самых простых и быстрых рецептов без духовки. Тем более, сейчас в продаже такое разнообразие фруктов и ягод, невозможно не приготовить зефир. Если вы ещё думаете, над приготовлением зефира дома, настало это время! Не тяните!🤤 ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ Сегодня у меня особенный зефир, почему подумаете вы? Да потому что он только для взрослых. В составе есть самое настоящее шампанское! Да, спирт выветривается при приготовлении сиропа, но аромат, и пьянящие нотки остаются!😁 Любителям оригинальных десертов очень рекомендую попробовать подобный зефир. Его вкус и запах покоряет ещё при варке сиропа! Вкусный, мягкий, воздушный зефир клубника-шампанское порадует каждого. Его необыкновенное сочетание заставляет облизывать пальчики. Ну очень вкусно! Нам понравилось, попробуйте и вы. Рецептом делюсь. Всё безумно просто. Зефирьте.😎 ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИН
Зефир клубника-шампанское: подробный и легкий рецепт домашнего зефира
Показать еще
2 комментария
76 раз поделились
832 класса
  • Класс
124107395681

Любовь Шпильман

17 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Этот рецепт обходится без сложных подсчётов и кулинарных премудростей. Всё, что нужно — это глубокая миска, миксер (или даже просто венчик) и хорошее настроение. Тесто по консистенции получается как густая сметана — оно идеально обволакивает яблоки, а благодаря кефиру и разрыхлителю выходит невероятно воздушным. А сахарная корочка с карамельными нотками завершит картину. Подготовим яблоки. Это первый и самый важный шаг. Моем фрукты, вырезаем сердцевину и нарезаем их на аккуратные дольки. Не делайте их слишком тонкими, иначе яблоки просто «растворятся» в выпечке. Если плоды крупные, хватит двух. У меня были небольшие, поэтому я взяла четыре штуки. Замешиваем тесто. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до появления лёгкой пены и светлой массы. Это займёт буквально пару минут. Добавляем жидкость. К яичной массе всыпаем 11 столовых ложек сахара (одну оставим для верха), вливаем тёплый кефир и растительное масло. Туда же отправляем ванильный сахар для
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Шарлотка "12 ложек" – без весов и взбивания, проще не бывает
Показать еще
113 комментариев
1.1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
124107395681

Любовь Шпильман

15 сен
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Клубничный десерт, который всегда получается
Если хочется порадовать себя и близких лёгким, но при этом эффектным десертом, клубничный чизкейк без выпечки станет отличным выбором. Он готовится по принципу многослойного торта: хрустящая основа из печенья, нежный сливочно-сырный слой и ароматная клубника под прозрачным слоем желе. Такой десерт не только вкусный, но и выглядит как настоящий кулинарный шедевр. Первый слой — основа. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера или скалки. Чем мельче крошка, тем плотнее получится основа. Сливочное масло растопите на водяной бане и смешайте с крошкой, чтобы масса стала влажной и хорошо держала форму. Выложите смесь в форму диаметром 20 см и равномерно утрамбуйте, можно использовать стакан с ровным дном. Поставьте форму в холодильник на 1 час, чтобы основа застыла. Второй слой — сливочно-сырный. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 1 час для набухания. Сливки вместе с сахаром взбейте миксером до густоты, но не перебейте, иначе они могут расслоиться. Добавьте сливочный сыр и
Клубничный десерт, который всегда получается
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
85 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • Jurcenko Jelena
    Jurcenko Jelena
  • Света Максимович(Горобец)
    Луганск
  • Gaun Andreas
    Gaun Andreas
    Леверкузен
  • Галина Жеребилова
    Галина Жеребилова
  • Крестина Шевченко
    Крестина Шевченко
    Веттер (Рур)

  • Бесплатная открытка с днем рождения, люба, любовь, имя, розы, пожелание
  • Бесплатная открытка с днём рождения, люба, любовь, имя, розы, с др, любаша
  • Бесплатная открытка с днем рождения, люба, любовь, имя, розы, пожелание

33

  • Моя Германия - Deutschland - Germany
    Моя Германия - Deutschland - Germany
    9148 подписчиков
  • Беловцы
    Беловцы
    1528 подписчиков
  • Игра «Инди Кот»
    Игра «Инди Кот»
    1743569 подписчиков
  • ЛУГАНСК, ЛНР - Оперативная информация.
    ЛУГАНСК, ЛНР - Оперативная информация.
    33375 подписчиков
  • Родная Белая Моя!!!
    Родная Белая Моя!!!
    8176 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться