Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Как приготовить воздушную, пышную и очень нежную творожную запеканку без грамма муки
Всё просто, следуйте нашему рецепту, и у вас всё получится! Ингредиенты для рецепта: - Творог в брикетах-180 Гр - Яйца-3 шт - Кукурузный крахмал-15 гр - Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу - Натуральный йогурт-80 гр - Миндальные лепестки(можно без них) - Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи Как приготовить: Белки отделить от желтков К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить. Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекат
Творожный пирог "Нежность"
Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог — 300 грамм
Сливки — 300 грамм
Сахар — 150 грамм
Печенье песочное — 160 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Орехи — 150 грамм
Нутелла — 2-3 Ст. ложек
Яйца — 4 Штуки
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
3. Аккуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.
4. Вот