Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ludmilla-Alex Pflaum-(Gorbunowa)

Ludmilla-Alex Pflaum-(Gorbunowa)

Последний визит: 14:32
Фотография "Стильный образ за считанные минуты! И это абсолютно бесплатно! Ссылка тут: https://ok.me/Am7G1"
Фотография "Вроде бы всем известный факт, но многие и правда этого не знают! Проверь себя в викторине: https://ok.me/w59G1"
Фотография "Вроде бы всем известный факт, но многие и правда этого не знают! Проверь себя в викторине: https://ok.me/w59G1"
Фотография "Наконец-то! Игра, которую так давно ждали, уже в Одноклассниках! Играй бесплатно тут: https://ok.me/Uk7G1"
Фотография "Отличная игра для отдыха и расслабления! Разбей плитки и угадай что спрятано на картинке! Рекомендую: https://ok.me/Tk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
121367625917

Ludmilla-Alex Pflaum-(Gorbunowa)

2 авг
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Огурчики маринованные "Баварские" — как из супермаркета! Летом в банку - зимой на стол!
Огурчики маринованные — как "Баварские" из супермаркета! Летом в банку - зимой на стол! Дорогие друзья, готовы к кулинарным свершениям? Мы поделимся с вами удивительно простым, но невероятно вкусным рецептом маринованных огурцов. Эти хрустящие огручики так напоминают популярные "Баварские" огурчики из супермаркета, что гости будут уверены — вы привезли их из-за границы. Но мы-то знаем секрет! 😉 Чтобы приготовить вкусные огурчики, подготовьте: Для маринада на 1 литр воды вам понадобятся: 💡 Совет: перед готовкой заранее измерьте количество воды, которое потребуется, чтобы заполнить банки. Это поможет вам рассчитать точное количество маринада. 1️⃣ Заполнение банок Возьмите заранее простерилизованные банки и плотно заполните их подготовленными огурцами. Чем плотнее они уложены, тем лучше! 2️⃣ Первый этап заливки Залейте огурцы горячим маринадом (предварительно доведённым до кипения) и оставьте на 20–25 минут. Затем слейте маринад обратно в кастрюлю. 3️⃣ Второй этап заливки Попробуйте мар
Огурчики маринованные "Баварские" — как из супермаркета! Летом в банку - зимой на стол!
Показать еще
104 комментария
607 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
121367625917

Ludmilla-Alex Pflaum-(Gorbunowa)

30 июл
поделилась публикацией
Антон - цветочник
Антон - цветочник
Когда огурцов навалом, мама просто делает такую заготовку - как из детства
В принципе, даже если огурцов не навалом, такой рецепт пропускать не стоит: делаются огурчики быстро, а на вкус - ей Богу, как из детства! Конечно вкусы у всех разные, но сколько ни ставили эти на стол для гостей - всегда тарелка с ними опустошалась первой. Ну а следом и рецепт всегда просили. Поделюсь им и с Вами, если делаете заготовки - как раз пригодится. Что потребуется? Неудивительно, что главный атрибут здесь - огурцы. Подойдут любые, даже крупные, но лучше срывать с куста ещё мелкие (как пикули или корнишоны) - они и выглядят красивее, и для закуски будут лучше. Вес огурцов не важен, сколько полезет в банки - столько и берите. Что ещё в детстве укладывали во все соленья? Правильно: листья хрена, вишни, смородины, зонтики укропа. Найти их не проблема (в нашем поселковом чате даже продают сразу наборами). Из приправ ещё понадобится перец горошком - на литровую банку 5-10 штук будет достаточно. Ну и немного «изюминки»: острый перчик. Мама добавляет его почти во все заготовки. Он н
Когда огурцов навалом, мама просто делает такую заготовку - как из детства
Показать еще
101 комментарий
624 раза поделились
5.4K классов
  • Класс
121367625917

Ludmilla-Alex Pflaum-(Gorbunowa)

29 июл
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
ЛЕЧО на ЗИМУ! Лечо из болгарского ПЕРЦА и ПОМИДОРОВ. Простой и вкусный РЕЦЕПТ.
Продолжаем тему заготовок и консервации на зиму. Сегодня, хочу предложить вам рецепт, очень вкусного рецепта лечо. Как известно рецептов, лечо существует очень много. Лечо, можно приготовить с морковью, баклажанами, грибами и даже фасолью. Но, в любом рецепте, главным овощем, всегда будет болгарский перец. Я уже много лет, готовлю лечо по классическому рецепту. Рецепт проверенный, готовлю я такое лечо каждый год. Лечо получается, очень вкусным, сочным и ароматным. Главное выбирать спелые и мясистые овощи. Лечо прекрасная закуска, которую можно подать к любому блюду. Ингредиенты: Приготовление: Помидоры и болгарский перец, нужно хорошо промыть. Для лечо, нужно выбирать спелые и мясистые помидоры. И также болгарский перец, для лечо выбирайте крупного размера, спелый и красный. Такой перец сладкий и сочный. У помидоров отрезать плодоножку и затем разрезаем на порционные кусочки. У меня помидоры сливовидные небольшие, я из разрезали на 4 части. Если у вас крупный помидоры, то на
ЛЕЧО на ЗИМУ! Лечо из болгарского ПЕРЦА и ПОМИДОРОВ. Простой и вкусный РЕЦЕПТ.
Показать еще
50 комментариев
489 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
121367625917

Ludmilla-Alex Pflaum-(Gorbunowa)

26 июл
поделилась публикацией
Все будет вкусно
Все будет вкусно
Проверила - вкуснее нет! Кабачковая икра на зиму: рецепту больше лет, чем мне! До конца лета закрою не менее 30-ти банок.
Всем привет! Сезон заготовок в самом разгаре и кабачковой икры на зиму я заготовила и буду готовить еще несколько порций, чтобы хватило. Это мой самый любимый рецепт, проверенный, надежный и конечно самый вкусный! Кабачковая икра получается очень густая, яркая, нежная, будет отлично храниться даже при комнатной температуре! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки очищаю от кожицы, разрезаю и вырезаю внутри мякоть с семенами, если кабачки молодые, маленькие, то ничего вырезать не нужно. Затем кабачки нарезаю небольшими кусочками. Морковь и лук очищаю, лук нарезаю кубиком, морковь натираю на крупной терке. Беру две большие кастрюли, наливаю растительное масло по 150 мл в каждую емкость, разогреваю, после чего перекладываю в одну кастрюлю кабачки, в другую лук и морковь. Лук и морковь обжариваю на среднем огне до готовности, затем добавляю чеснок и томатную пасту, хорошо перемешиваю и обжариваю еще 5 минут помешивая. Измельчаю погружным блендером до гладкой консистенции. Кабачку тушу до мягкости, пример
Проверила - вкуснее нет! Кабачковая икра на зиму: рецепту больше лет, чем мне! До конца лета закрою не менее 30-ти банок.
Показать еще
65 комментариев
543 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

312

  • Сергей и Надежда Пьяновы (Брюханова)
    Сергей и Надежда Пьяновы (Брюханова)
    с. Покровское (Ростовская область)
  • Наталья Килина (Пилипенко)
    Наталья Килина (Пилипенко)
  • Aleksandr Latysev
    Aleksandr Latysev
  • Надежда Осина (грибанова)
    Надежда Осина (грибанова)
  • Людмила Гурбанова-Семенова
    Людмила Гурбанова-Семенова
    г. Глазов (Удмуртская Республика)

  • Бесплатная открытка розы, букет, от чистого сердца, для добрых людей, текст

45

  • Ladies & Gentlemеn
    Ladies & Gentlemеn
    148551 подписчик
  • Шторы, Тюли (можно на заказ)
    Шторы, Тюли (можно на заказ)
    9236 подписчиков
  • ВСПОМНИМ ЮНОСТЬ СВОЮ,,,
    ВСПОМНИМ ЮНОСТЬ СВОЮ,,,
    1946 подписчиков
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    577408 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.