Как вкусно пожарить красную рыбу чтобы не испортить и не пересушить: делюсь маленькими секретиками Дорого, полезно и очень вкусно! Но как же ее приготовить, чтобы не испортить? Сейчас расскажем. Ингредиенты: рыба красная свежая (лосось, кета, кижуч, семга) соль перец приправы или травы для рыбных блюд растительное масло Как готовить: 1. Рыбу разделать на порционные куски или стейки. Вымыть каждый холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. 3. Каждый кусочек посолить крупной морской солью и поперчить черным полотым перцем. Лучше растирать руками. 4. На стейк красной рыбы капнуть растительное масло. Желательно оливковое, но подойдет и любое растительное. Распределить его по поверхност
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.