Знаете ли вы? «Пойди к муравью, ленивец... Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою». Притчи 6:6-9 Наука уверяла, что муравьи на зиму пищи не заготовляют. Однако в 1871 году ученым пришлось со стыдом согласиться с тем, что муравьи заготавливают запасы на зиму. Как Соломон четко описал научный факт, который он НЕ МОГ знать в 1000 году до н.э.? ► P.S. Муравьиная семья — это не просто сборище муравьев, это четко организованное сообщество индивидов, где каждый муравей трудится во благо всей семьи. Профессий у них много, это солдаты, разведчики, пастухи, строители, няньки, врачи, мусорщики и т.д. И делают они
Храм Иезекииля. В Иез 40 — 43 описаны детали Храма, который был показан пророку в видении в земле халдейской на двадцать пятом году пленения иудеев. План Храма: ВС - Стена внешнего двора (40:5) В1 - Внешние восточные ворота (40:6–16) ВД - Внешний двор (40:17) К - Комнаты внешнего двора (40:17) П1 - Помост (40:17:18) В2 - Внешние северные ворота (40:20–22) В4 - Внутренние северные ворота (40:23:35–37) В3 - Внешние южные ворота (40:24–26) В5 - Внутренние южные ворота (40:27–31) ДВ - Внутренний двор (40:32) В6 - Внутренние восточные ворота (40:32–34) С - Столы для жертвоприношения (40:38–43) ПС - Комнаты для певцов и священников (40:44–46) A - Алтарь (40:47; 43:13–27) П - Притвор храма (4
Торт “Красный бархат” с вишневой прослойкой Смотрите видео со звуком! Сочные, влажные бисквиты, нежный крем чиз на сливках и вишневая прослойка с приятной кислинкой. Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных. Бисквит: Кефир - 80 г Краситель гелевый “Супер-красный” - 10 г Какао алкализованный 22-24% - 4 г Соль - 1 г Ванилин - 1 г Сода - 5 г Сливочное масло 82% - 100 г Сахар - 200 г Яйцо - 80 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 5 г Кефир комнатной температуры перемешать красителем, какао, солью, ванилином и содой. Пластичное сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйцо. Влить кефирную массу при активном взбивании. Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать во взбитую массу и быстр