КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ...
1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых
бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
3. Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике.
1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.
2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста,сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки
4. Храните зеле
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ...
1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых
бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
3. Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике.
1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.
2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста,сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки
4. Храните зеле
Творожные шарики
Потребуется:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золот
Банановые сырники
Продукты:
-2 пачки -творога (400 г.)
-1 -яйцо;
-1 ст. л. -сахара;
-2-3ст. ложки- муки;
-1 -банан;
-растительное масло.
Приготовление:
*Бананы порезать небольшими кусочками.
*Перемешать творог и яйцо.
*Добавить банан, сахар, муку. Все равномерно перемешать.
*Сформовать котлетки, приплюснуть их. Можно обвалять в муке .
*Обжаривать на горячей сковороде с разогретым маслом по 3 минуты с каждой стороны, накрыть крышкой, уменьшить огонь и пропарить минут 5-7.