Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Незаслуженно забытые салаты времен СССР Сохрани обязательно!
Салат «Прага» — классический вариант Приготовление (основные шаги): 1. Курицу сварить и нарезать на небольшие кусочки.  2. Морковь отварить, натереть или нарезать кубиками.  3. Лук нарезать мелко; можно чуть промариновать (смешать с водой + уксус).  4. Огурец нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам.  5. Чернослив нарезать тонкими полосками.  6. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом.  7. Дать настояться в холодильнике минимум час, чтобы слои “дружили”. Кремлёвский свекольный салат Приготовление: 1. Свеклу запечь, остудить и натереть на тёрке. 2. Чернослив замочить в г