Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурч
Пицца на сковороде за 5 минут Мука-9 ст. л
Яйца-2 шт
Майонез-3 ст. л
Сметана-3 ст. л
Кетчуп
Растительное масло
Колбаса(можно любую)
Лук- половинка
Помидоры-1 шт
Сыр "Моцарелла"
Зелень
Яйца, майонез, сметану и муку соединить в миске и взбить венчиком до однородной жидкой массы.
Колбасу и помидор нарезать кружочками,лук-полукольцами, сыр-на пластины.
Сковороду смазать растительным масло и влить в него жидкое тесто. Сверху нанести капли кетчупа. Затем поочередно выложить начинку: колбасу, лук, помидор и сыр.
Поставить сковороду на маленький огонь и накрыть крышкой. Жарить 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!