Пончики с начинкой 1 яйцо 1 ст ложка сахара щепотка соли 0,5 чайной ложки соды 250 мл кефира(3,2%) муки столько, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно раскатать. У меня ушло 2,5 стакана. Замесить тесто и оставить отдохнуть. А пока приготовим заварной крем для начинки. Для крема понадобится: 1 яйцо 1 стакан сахара 3ст ложки муки 2 стакана молока 1г ванилина . Яйцо,сахар, муку и ванилин перемешать до однородного состояния,добавить молоко и тщательно перемешать венчиком,чтоб не было комочков. Варить на медленном огне постоянно перемешивая, чтобы не подгорел. Как только крем достаточно загустеет,сеять с огня и остудить. Раскатать тесто в пласт,толщиной 2-3 мм и с