Пирожки с яблоками и вишней... Дрожжевое тесто очень хорошее, пышное и мягкое. Я многие перепробовала, но на этом я остановилась. Вот рецепт.. Ингредиенты: сухие дрожжи- 1 пакетик соль мелкая - 1 ч.лож без горки сахар- 2 ст.лож (для сладкой выпечки можно добавить больше сахара) яйцо-1 штука теплое молоко - 250 мл подсолнечное или рапсовое масло - 6 ст.лож мука-500 гр Приготовление: В миске смешиваю яйцо,соль,сахар,масло и венчиком всё взбиваю потом добавляю тёплое молоко,муку насыпаю в сито вместе с сухими дрожжами и просеиваю...примерно муки 2/3 от общей массы,опять всё размешиваю чтобы не было комочков накрываю п/э пакетом и кухонным полотенцем и ставлю в тёплое место (я разогреваю духо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.