Минтай в сметанном соусе
Ингредиенты:
Рыба (минтай) - 900гр
Сметана - 400гр
Чеснок - 3зуб.
Укроп
Соль
Морковка - 1шт.
Перец
Растительное масло - 3ст.л.
Приправа для рыбы - 1ч.л.
Мука - 4ст. л.
Приготовление:
Порционные кусочки рыбы посыпьте приправой и оставьте.
В сметану добавьте рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс, перец и соль. Морковку натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до полуготовности.
Выложите сверху обжаренную морковь и сметанный соус. Закройте крышкой и тушите около 15мин.
Приятного аппетита!