Знаменитый Шоколадный Торт Нью-Йоркер. Рецепт - ВЫШЕ всех похвал!
Для теста (1 корж из 2):
5 яиц
120 г сахара
100 г горького шоколада
250 г растопленного сливочного масла
150 г муки
40 г какао
1 столовая ложка молотого кофе
1 чайная ложка разрыхлителя
Для мусса:
200 г темного шоколада
200 г горячих сливок (30%)
500 г взбитых сливок
Для украшения:
200 г растопленного темного шоколада
40 г какао
20 г молотого кофе
Готовим:
- Для теста взбиваем миксером яйца и смешиваем с сахаром. Потом добавляем растопленный темный шоколад и растопленное сливочное масло. Добавляем муку, какао, кофе и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем.
- Чтобы приготовить торт именно в 24 с
О правилах для детей и их родителей и о том, как вести себя при пожаре в торговых центрах, рассказывает руководитель школы безопасности «Стоп Угроза» Лия Шарова