Вкусные маринады для курицы😋😋😋 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбиваем, солим, перчим. 2. Смешиваем 3 ст. л. мёда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зёрнах). 3. Курицу хорошенько обмазываем этим маринадом и ставим на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжариваем на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешиваем 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого мёда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезаем полосками и замариновываем в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.