Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Рыжова(Баранова)
Gif

Людмила Рыжова(Баранова)

Последний визит: 08:47
Фотография от Людмила Рыжова(Баранова)
Фотография от Людмила Рыжова(Баранова)
Фотография от Людмила Рыжова(Баранова)
Фотография от Людмила Рыжова(Баранова)
Gif
Фотография от Людмила Рыжова(Баранова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
107852049988

Людмила Рыжова(Баранова)

07:40
Пельмени
00:21
УвлеченияОсновные блюда

Пельмени КБЖУ на 1 порцию: 508/52/5/60 Ингредиенты на 2 порции: Куриное филе - 350 г Мука - 170 г Яйцо - 1 шт Вода - 30 г Для теста муку смешиваем с яйцом, водой и солью. Замешиваем тесто, тесто должно получиться упругое, поэтому при необходимости можно регулировать количество воды и муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки любым удобным предметом. Для начинки фарш из филе смешиваем с солью и перцем, при желании можете добавить свои любимые специи. Варим пельмени около 10 минут после вскипания, в бульон можно добавить лавровый лист и перец горошек. Готово.

abramovchannel

Abramov channel

7 сен
  • Класс
107852049988

Людмила Рыжова(Баранова)

07:26
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.

Сегодня буду готовить классический суп-харчо. Для него я купила говядину. Мясо молодое, розовое. Заливаю водой, даю закипеть и жду одну минуту, чтобы вышла пена. Сливаю, заново заливаю водой, добавляю морковь, лук и стебель сельдерея.
Показать еще
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
01:56
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
7 145 450 просмотров
Показать еще
81 комментарий
260 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
107852049988

Людмила Рыжова(Баранова)

вчера 22:14
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
107852049988

Людмила Рыжова(Баранова)

вчера 21:24
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Нежнейшие сырники на сковородке!

...
Нежнейшие сырники на сковородке!🍴 - 980041322873
Нежнейшие сырники на сковородке!🍴 - 980041322873
0 комментариев
25 раз поделились
120 классов
  • Класс
107852049988

Людмила Рыжова(Баранова)

8 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Засолка огурцов холодным способом: пошаговое руководство, секреты и лучшие рецепты
Засолка огурцов холодным способом — это древняя кулинарная традиция, пришедшая к нам от предков, когда ещё не существовало ни уксусной консервации, ни фабричных крышек. Люди пользовались только тем, что давала природа: свежие овощи, родниковая вода, соль и пряные травы. Несмотря на простоту, именно этот способ позволяет сохранить натуральный вкус огурцов, их упругость и тот самый неповторимый хруст, ради которого мы и любим солёные овощи. Сегодня холодный способ засолки огурцов остаётся популярным, особенно среди тех, кто ценит естественный процесс брожения и старается обходиться без лишней «химии» в заготовках. У метода есть множество вариаций: засолка в банках, бочках, вёдрах и даже в пакетах. Одни предпочитают готовить малосольные огурцы, чтобы насладиться ими через пару дней, другие делают солидные запасы на всю зиму. В этой статье мы разберём все тонкости и секреты, расскажем, как правильно выбрать овощи, какие специи использовать, какие пропорции соли соблюдать, и приведём десятк
Засолка огурцов холодным способом: пошаговое руководство, секреты и лучшие рецепты
Показать еще
15 комментариев
157 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
107852049988

Людмила Рыжова(Баранова)

8 сен
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Какую аджику вы предпочитаете? - 5392774975574
Какую аджику вы предпочитаете? - 5392774975574
Какую аджику вы предпочитаете?
827 участников
Результаты после участия
Показать еще
23 комментария
144 раза поделились
761 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

34

  • Наталья Ивановна
    Наталья Ивановна
    Иваново
  • Наталья Эдуардовна
    Наталья Эдуардовна
    г. Вельск (Вельский район)
  • нина голубева
    нина голубева
    г. Яранск (Яранский район)
  • Петр Зубавин
    Петр Зубавин
    Москва
  • Лариса Сивак
    Лариса Сивак

  • Бесплатная открытка цветы, девушка, блондинка, спасибо, дарю солнышко для тебя, текст, пожалуйста
  • Бесплатная открытка если добро, которое ты получил, заставит тебя сделать добро, другому, вот есть, благодарность, текст, пожалуйста
  • Бесплатная открытка цветы, фрукты, спасибо большое

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться