Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Булатова

Ирина Булатова

Последний визит: вчера 16:15
Фотография от Ирина Булатова
Фотография от Ирина Булатова
Фотография от Ирина Булатова
Фотография от Ирина Булатова
Фотография от Ирина Булатова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
104507802073

Ирина Булатова

8 июл
поделилась публикацией
Tochka.by
Tochka.by
Зола для огурцов: пять фатальных ошибок, которые губят урожай
Эти огрехи при подкормке "зелененьких" допускают многие огородники. Зола – мощное и доступное удобрение для огурцов, повышающее урожай и защищающее от вредителей. Но ее эффективность зависит от правильного применения. Опытные огородники знают ключевые ошибки и то, как их избежать. Полив: 1 стакан золы на 10 л воды, настаивать неделю, поливать под корень. Опрыскивание (во время плодоношения): более слабый раствор, чем для полива. Обрабатывать утром или вечером, включая нижнюю сторону листьев, каждые 10 дней. При пересадке: 10 г (около 2 столовых ложек) в лунку. В период цветения: посыпать почву вокруг кустов, затем полить теплой водой. От мухи, блошки: посыпать сухой золой или смесью золы с табаком. От тли: опрыскивать зольным раствором с добавлением мыла и мочевины. Некачественная зола. Используйте только золу от сжигания чистых древесных остатков (ветки, листва). Больные растения под запретом. Смешивание с известью. Это испортит вкус огурцов. Передозировка. Соблюдайте нормы. Избыток з
Зола для огурцов: пять фатальных ошибок, которые губят урожай
Показать еще
24 комментария
298 раз поделились
4K классов
  • Класс
104507802073

Ирина Булатова

28 июн
Поделилась фотографией
Михаил Анучин

Михаил Анучин

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
104507802073

Ирина Булатова

20 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Как сделать МРАМОРНЫЕ пасхальные яйца?! Красим яйца на Пасху 2025!
01:01
Как сделать МРАМОРНЫЕ пасхальные яйца?! Красим яйца на Пасху 2025!
1 960 815 просмотров
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Нона 😊 ФудБлогер 1,000,000 подписчиков на YouTube, 405,000 - TikTok, Дзен - 30,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек. Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится. Давайте готовить вместе! ❤
3.2M участников
Показать еще
409 комментариев
233 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
104507802073

Ирина Булатова

10 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! Вкусное лакомство за считанные минуты

Варенье — 200 г.;
Агар-агар — 10 г.;
Холодная вода — 200 г.
Приготовление мармелада
В небольшой чаше смешиваем агар-агар с холодной водой. Оставляем полученную смесь на 10 минут набухать.
Перекладываем набухший агар-агар в сотейник, на среднем огне доводим смесь до кипения.
Добавляем в расплавленный агар-агар варенье и перемешиваем. Доводим продукты до кипения, после чего убавляем огонь. Помешиваем заготовку для мармелада в течение 2-3 минут.
Подготавливаем форму для мармелада. Для этого застилаем обычную форму для выпечки пищевой пленкой внутри. Заливаем в форму смесь из варенья и агар-агара.
За
Показать еще
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! - 950654374687
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! - 950654374687
113 комментариев
691 раз поделились
5K классов
  • Класс
104507802073

Ирина Булатова

10 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Глазурь, которая застывает и не трескается🧁

✅Ингредиенты:
сахарная пудра – 100 г
желатин – 1 ч.л
вода – 4 ст.л
✅Приготовление:
1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем.
3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков.
4. Быстро украшаем куличи.
Приятного аппетита!❤️
Показать еще
Глазурь, которая застывает и не трескается🧁 - 950844566815
Глазурь, которая застывает и не трескается🧁 - 950844566815
186 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
104507802073

Ирина Булатова

10 апр
Поделилась фотографией
Галина коркина (маркова)

Галина коркина (маркова)

Фото
1.9K комментариев
3.4K раз поделились
53K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

45

  • Наталья Крупская
    Наталья Крупская
    г. Сосновоборск (Красноярский край)
  • Елена Банникова
    г. Губкин (Губкинский район)
  • Банниковы Константин и Людмила
    Банниковы Константин и Людмила
    г. Сысерть (Сысертский район)
  • Татьяна Архипова(Витол)
    Татьяна Архипова(Витол)
    Мантурово
  • Ирина Макарова
    Ирина Макарова
    Москва

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, счастья, тепла, добра, с днём рождения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться