Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Нона 😊 ФудБлогер 1,000,000 подписчиков на YouTube, 405,000 - TikTok, Дзен - 30,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек.
Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится. Давайте готовить вместе! ❤
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! Вкусное лакомство за считанные минуты
Варенье — 200 г.; Агар-агар — 10 г.; Холодная вода — 200 г. Приготовление мармелада В небольшой чаше смешиваем агар-агар с холодной водой. Оставляем полученную смесь на 10 минут набухать. Перекладываем набухший агар-агар в сотейник, на среднем огне доводим смесь до кипения. Добавляем в расплавленный агар-агар варенье и перемешиваем. Доводим продукты до кипения, после чего убавляем огонь. Помешиваем заготовку для мармелада в течение 2-3 минут. Подготавливаем форму для мармелада. Для этого застилаем обычную форму для выпечки пищевой пленкой внутри. Заливаем в форму смесь из варенья и агар-агара. За
Ингредиенты: сахарная пудра – 100 г желатин – 1 ч.л вода – 4 ст.л Приготовление: 1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. 2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем. 3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков. 4. Быстро украшаем куличи. Приятного аппетита!