Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это блюдо всегда вызывает уютные ассоциации: тёплые, пышные оладушки с кусочками яблок и лёгким ароматом корицы. Идеальный завтрак для всей семьи. Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 яйцо 1,5 стакана муки 2 яблока 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соды Щепотка корицы Как готовить: Смешайте яйцо, сахар, кефир и муку. Добавьте соду, корицу и натёртые яблоки. Жарьте на сковороде до золотистой корочки. С пылу с жару подавайте с мёдом или сметанкой. Если захотелось повторить — поднажмите палец вверх
Ингредиенты: ● на 2 кг свежих огурцов ● головка чеснока ● 1/2 листа малины ● 1/2 листа смородины ● 10 горошин черного перца ● 4-6 листьев вишни ● зонтики укропа ● 1-2 листа хрена ● 2-3 лавровых листа ● 100 г соли на трехлитровую банку Приготовление: Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другу