Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Соколова

Валентина Соколова

Последний визит: 21 июл
Фотография от Валентина Соколова
Gif
Фотография от Валентина Соколова
Gif
Фотография от Валентина Соколова
Фотография от Валентина Соколова
Фотография от Валентина Соколова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
102791992242

Валентина Соколова

16 июн
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Это самый вкусный борщ: показываю, как такой приготовить (домашний, наваристый, вкусный рецепт супа)
Всем привет. Сегодня я расскажу, как я готовлю борщ - это кстати один из моих любимых супов. По этому рецепту он получается очень вкусный и насыщенный! 📕Рецепт: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Первым делом промываем мясо и кладём в кастрюлю с холодной водой. Я обычно беру свинину или говядину на кости. Для бульона лучше брать не мякоть, а мясо на косточке. Оно делает суп более наваристым и вкусным. Ставим на огонь и доводим до кипения. Тем временем чистим овощи - лук, свёклу (у меня отварная), картофель и морковь. После закипания воды уменьшаем огонь до минимального, снимаем пену шумовкой и добавляем соль, варим под крышкой 1 или 1,5 часа (в зависимости какое мясо вы взяли и какого размера). Пока варится мясо приготовим зажарку - обжарим на растительном масле нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь около трёх минут на среднем огне. Далее туда выкладываем натёртую или нарезанную тонкой соломкой свёклу, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку уксуса и 2 ст. л. томатной паст
Это самый вкусный борщ: показываю, как такой приготовить (домашний, наваристый, вкусный рецепт супа)
Показать еще
56 комментариев
77 раз поделились
820 классов
  • Класс
102791992242

Валентина Соколова

16 июн
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мягкие и пышные беляши
Ингредиенты: Мука – 350 г Вода – 220 мл Соль – 1/2 ч. л. Сухие дрожжи – 1.5 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Масло растительное – 1.5 ст. л. Начинка: Фарш – 250-300 г Репчатый лук – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Холодная вода – 50 мл Приготовление В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом. Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь. Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто собираем в шар. Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут. К фаршу добавляем тертый лук. Всыпаем соль, перец и холодной воды. Вымешиваем массу. Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку. Скрепляем края. Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
Мягкие и пышные беляши
Показать еще
76 комментариев
755 раз поделились
9.6K классов
  • Класс
102791992242

Валентина Соколова

16 июн
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Сочные и воздушные булочки с грушами! На сдобном дрожжевом тесте
Булочки с грушами получаются по-настоящему домашние, сдобные, очень мягкие, воздушные и сочная грушевая начинка. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов и у вас будет каждый раз новый вкус. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные булочки к чаю. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовим тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы дрожжи активировались. В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь, растопленное сливочное масло, яйцо, яичный белок (желток оставим для смазки пирога перед выпечкой) и замесить тесто. Тесто
Сочные и воздушные булочки с грушами! На сдобном дрожжевом тесте
Показать еще
0 комментариев
10 раз поделились
199 классов
  • Класс
102791992242

Валентина Соколова

16 июн
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Знаю, некоторые бояться браться за дрожжевое тесто, потому что оно может не подойти. Но причин на это не так уж много: плохие дрожжи, слишком горячее или, наоборот, холодное молоко. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных, красивых и воздушных булочек, которые гарантировано получатся, если будете следовать рекомендациям. Давайте приготовим вместе: Свежие дрожжи крошим в миску и добавляем сахар, все перемешиваем. Затем добавляем теплое молоко температурой около 35°C (в таком молоке комфортно держать палец), перемешиваем и затем добавляем 4-5 ст.л. муки. Перемешиваем до полного растворения комочков, убираем в теплое место для активации. Если через 20 минут она выглядит, как на фото, значит вы все сделали правильно. В яйца добавляем соль и оставшийся сахар, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Полученную яичную смесь вводим в опару и все перемешиваем. Затем порционно добавляем просеянную муку и замеши
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Показать еще
3 комментария
10 раз поделились
198 классов
  • Класс
102791992242

Валентина Соколова

16 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!

Сегодня я готовлю очень сытный грибной суп. В нём много разных грибов, и варю я его на насыщенном овощном бульоне.
Показать еще
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
02:44
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
4 733 715 просмотров
Показать еще
994 комментария
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
102791992242

Валентина Соколова

1 июн
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Готовлю так мясо уже много лет. Всегда получается отменно!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт, который очень популярен у наших хозяек и многие его называют «Мясо по-французски».  Думаю, французы вряд ли догадываются о существовании такого блюда. Вкуснейшая свинина под сырной шубкой – произведение советской кулинарии.  - 1 кг свинины - 2 помидора - 150 г сыра - 1 ч л горчицы - 1 ст л растительного масла  - 2 зубчика чеснока - соль по вкусу - майонез Для мяса по-французски я взяла свиную корейку или карбонад. Эта часть находится в области спины и является нежной и сочной. Название «корейка» происходит от французского «carre». Нарезаем свинину пластинками около 1 см толщиной.  Чтобы мясо получилось мягким и сочным слегка отбиваем его. Складываем мясо в миску. Туда же отправляем немного майонеза, горчицы, солим, перчим и добавляем немного растительного масла.  Перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на пол часа. Пока мясо маринуется, подготовим остальные ингредиенты. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр трем на крупной терке.  На
Готовлю так мясо уже много лет. Всегда получается отменно!
Показать еще
30 комментариев
256 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • лидия соколова
    Братск
  • Нина Пивнева
    Нина Пивнева
    г. Энгельс (Саратовская область)
  • Игорь Сапожников
    Игорь Сапожников
    Тула
  • Олег Печуркин
    Олег Печуркин
    Драма
  • Ирина Маликова (Шульга)
    Сочи

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка счастья, радости, вашему дому, тюльпаны, ваза, чайник, чашка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.