Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Павлунина (Андронова)
Gif

Анна Павлунина (Андронова)

Последний визит: 19:21
Фотография от Анна Павлунина (Андронова)
Gif
Фотография от Анна Павлунина (Андронова)
Фотография от Анна Павлунина (Андронова)
Фотография от Анна Павлунина (Андронова)
Фотография от Анна Павлунина (Андронова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
100420655023

Анна Павлунина (Андронова)

13 сен
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С МАСЛОМ И МЁДОМ 🍯
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С МАСЛОМ И МЁДОМ Маринованный перец – это вкусный, ароматный и универсальный элемент многих блюд. Но что, если немного "усложнить" рецепт и добавить нотку сладости и пикантности? Перец с медом – это удивительный вкус, который точно запомнится каждому. Лёгкая сладость меда, пряный аромат специй и нежная текстура делают этот рецепт обязательным для приготовления дома. Для этого рецепта идеально подходят мясистые перцы гогошары, но и обычный красный сладкий перец справится с задачей. Промойте перцы в холодной воде. Удалите плодоножки, семена и белые перегородки. Нарежьте половинками или крупными четвертинками – так они лучше напитываются маринадом. Нарезанный перец сложите в большую кастрюлю. Влейте воду, добавьте подсолнечное масло, мёд, соль и сахар. Для удобства специи можно сложить в марлевый мешочек – так их будет проще позже удалить. Если вы любите насыщенный вкус, добавляйте их прямо в кастрюлю. Ставим кастрюлю на средний огонь. На первых минутах варки нескольк
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С МАСЛОМ И МЁДОМ 🍯
Показать еще
49 комментариев
608 раз поделились
7K классов
  • Класс
100420655023

Анна Павлунина (Андронова)

9 сен
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Опята на зиму
Основные опята - 4кг вода - 1,5л сахар - 1,5ст. л. соль - 3ст. л. уксусная эссенция - 1ст. л. лавровый лист - 3шт. перец душистый горошком - 10шт. гвоздика - 3шт. перец горошком смесь - 1ч. л. Шаг: 1 Грибы перебрать, почистить, промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Шаг: 2 Подготовленные припаренные грибы выложить в кастрюлю. Шаг: 3 Залить водой, чтобы она их чуть покрывала. Довести до кипения. Удалить пену. Шаг: 4 Всыпать соль и сахар из расчета на 1 л воды: соль 2 ст. л. и сахар 1 ст. л. Варить грибы 30 минут. Шаг: 5 Подготовить специи. Шаг: 6 Добавить их за 10 минут до окончания варки. Выключить грибы и влить уксусную эссенцию из расчета на 1 л воды 1 ч. л. или 4 ст. л. уксуса 9%. Шаг: 7 Разложить грибы по стерилизованным баночкам. Закатать. Шаг: 8 Приятного аппетита!
Опята на зиму
Показать еще
50 комментариев
538 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

842

  • Раиса Осипова(Аврамчук)
    Раиса Осипова(Аврамчук)
    рп. Павловка (Павловский район)
  • ОПТИКА НИКОЛАЕВКА
    ОПТИКА НИКОЛАЕВКА
  • Дмитрий Батраков
    Дмитрий Батраков
    Ульяновск
  • Светлана Паненко (Глазкова)
    Светлана Паненко (Глазкова)
    с. Шалкино (Павловский район)
  • Светлана Галеева (Шурупова)
    Светлана Галеева (Шурупова)
    рп. Павловка (Павловский район)

  • Бесплатная открытка вам с теплом, от души, розы, розовый
  • Бесплатная открытка кот, цветы, листья, букет, 8 сентября, осенний привет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться