Маринованные патиссоны , томаты и огурчики в банке , делюсь с вами рецептом : 2 литра воды , 200мл -9% уксуса, 150 гр сахара , 50 гр соли , 3 луковицы , 20 гр горошин горчицы , 2 головки чеснока , зонтики укропа , лист чёрной смородины и вишневый лист , листья хрена , 2 шт лаврового листа, пот1 шт жгучего перца а каждую банку , 10 горошин , душистого перца и гвоздики . Берём мелкие помидорчики, огурчики и патиссончики все хорошо моем и укладываем в подготовленные банки . Между рядами уложить чеснок , лук , специи , веточки укропа , жгучий перец, , хрен , горчицу . Воду с уксусом , сахаром и солью , кипятим в течении 5 минут , заливаем наши подготовленные стерилизованные баночки , прикрываем крышками . Далее стерилизуем готовые банки 1,5 и 2 литровые -15 минут. Закатываем крышками , укутываем тёплым пледом или одеялом и оставляем до полного отставания.
#закуска
vk.com/clip-218775499_456239042?c=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18