Предыдущая публикация
Попробуйте!
Возьмите 2 кочана капусты (средние), 4 морковки, 2 головки чеснока и несколько стручков горького перца (регулируйте, как больше нравится).
Капусту нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок и перец нарежьте (не очень мелко) и уложите в емкость слоями: капуста+морковка+чеснок+перец.
Затем заливаем все горячим рассолом: возьмите 8 ст.л. соли на 4 л. воды, 8 ст.л. 9%-го столового уксуса и 20 ст.л. сахара. Ставим под пресс на пару дней, раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем рассолом и закатываем.
Вкусной вам зимы!
#закуска #салат
vk.com/clip-218775499_456239042?c=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16