Печёночный тортик БЕЗ МУКИ 🥧 Ингредиенты: -Печень 500 гр -Луковица 1 шт -Овсяные отруби 30 гр -Творожок мягкий 120 гр -Яйцо 1 шт -Соль, перец Начинка: -Яйцо 5 шт -Зелень -Йогурт 0% -Соль, перец, Приготовление: Печень с луком надо пробить блендером до состояния кашицы. Вмешать в печень овсяные отруби, яйцо, специи и творожок. Оставить на 30 минут для набухания отрубей. Выпекаем блинчики на сковороде смазанной маслом на среднем огне под крышкой с 1 стороны! Для начинки отварить яй
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
added yesterday at 12:37
🍰Булочки с крошкой- штрейзель 😋 Не стала ждать выходных и с утра затеяла булочки . Булочки по этому рецепту получаются воздушными, слоеными и очень вкусными 👍 Букв будет очень много , но пусть это вас не пугает)) Готовятся эти булочки на одном дыхании) Для теста : 🔸Мука 400-500гр 🔸Молоко 200 мл 🔸Дрожжи 2 чайн.лож 🔸Сахар 3 ст.лож 🔸Соль 1/2 чайн.лож 🔸Слив.масло 50 гр 🔸Раст.масло 30мл 🔸Яйцо 1 шт ( тесто ) + 1 яйцо для смазывания Для крошки-штрейзель : 🔸Мука 120гр 🔸Сахар 140г
🍽СОУС АЙВАР Айвар бывает баклажановый и томатный . Я всегда готовлю томатный , нам он нравиться больше всего 😋. С мясом он особенно хорош . Рецепт простой и набор ингредиентов тоже простой . 🍽Помидоры 1кг 🍽Острый перец 1шт 🍽Перец сладкий , красный 1кг 🍽Лук репчатый 500гр 🍽Чеснок 1 головка ( не зубчик ) 🍽Соль 1ст.лож без горки 🍽Сахар 1,5 ст. лож . 🍽Раст масло 2-3 ст.лож 🍽Уксус 9% 2 ст.лож 🍽Горчица обычная 1 ст.лож без горки . Помидоры , перец , лук , остр
У меня спрашивали рецепты моих любимых маринадов для помидоров . Их есть у меня 😀 Два самых ходовых маринада Классический и Сладкий👍 🍅Классический маринад : на 1 л воды 1 ст лож соли с небольшой горкой , 2 ст.лож. сахара с небольшой горкой , 100мл уксуса 9% 🍅Сладкий маринад : на 1 л воды 1 ст лож соли с небольшой горкой , 4 ст.лож. сахара с небольшой горкой ( можно даже 5) , 50 мл уксуса 9% Зелень добавляю в оба маринада по вкусу , но зонтики укропа добавляю только в классич
ПИРОЖНОЕ «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Бисквит: ✅мука цз пшеничная - 2ст.л. (20 г), ✅мука кукурузная - 1ст.л. (10 г), ✅какао - 2ст.л. (20 г), ✅яйцо - 3 шт., ✅йогурт натуральный - 120-140 г, ✅сахзам фитпарад - 3г (или 1 ст.л. мёда), ✅разрыхлитель - 1/2 ч.л. ⠀ 🔸Крем: ✅мягкий творожный сыр - 1 банка (у меня hohland 140г), ✅мягкий творог - 50-70 г, ✅сахзам фитпарад - 3 г (или другой- по вкусу). ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем йогурт и сахзам (ф
Оливье по-новому :) Раньше так приготовить этот салат я не догадалась 🙈 Что именно я изменила? Я заменила вареную морковку корейской💁♀ Репчатый лук не добавляла, только зелёный. Маринованные огурцы тоже не добавляла, только свежие 🥒 ⠀ Результат мне очень понравился. Мой любимый салат заиграл новыми красками 🎨 ⠀ 📝 Ингредиенты: ⠀ 1. Куриное мясо (у меня филе, вес готового жареного мяса) - 250 г 2. Картофель (вес варёного, очищенного) - 400 г 3. Лук зеленый - 100 г 4. Огурцы - 250
Пикантная закуска к мясу на зиму🔥 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Морковь - 500 г. Острый стручковыйй перец - 150г. Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г. Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ "ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" Ингредиенты: 2 кг. Кабачков (без кожуры и семян) 2 шт. Переца болгарского 1-2 шт. Моркови 2 шт. Яблок 1-2 шт. Лук рeпчатый 3-4 зуб. Чеснок 2-3 шт. Переца острого свежего(можно заменить на красный молотый) 70 гр. Томатной пасты 100 гр. Сахара 70 мл. Масло растительное 30 гр.Соль 70мл. Уксyс (9%) Приготавливаем все овощи, моем и чистим. Морковь, яблоки, лук измельчаем удобным способом, отлично подходит крупная тёрка. Перец нарезаем мелкой соломкой, но я
💥АРОМАТНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА🥔 ⠀ ☝Всего из 4 ингредиентов вы получите совершенно новое блюдо, которое разбудит в вас аппетит одним своим запахом😍 ⠀ ⠀⠀ ✅Ингредиенты: 🔸1,3 кг картофеля 🔸Горсть свежего тимьяна 🔸1 измельченный зубчик чеснока 🔸3 ст.л. оливкового масла 🔸Соль и перец ⠀ ♨Как готовить: 1⃣Предварительно разогрейте духовку до 200 °С. 2⃣Хорошо перемешайте свежий тимьян, чеснок, оливковое масло, щепотку соли и перца. 3⃣Нарежьте картофель, поместив его между двумя палочками или д
Аджика из кабачков "Всегда мало". ⠀ Ингредиенты: -3 кг кабачков -500 г моркови -500 гр сладкого перца -5 головок чеснока -1.5 кг помидоров -2,5 ст. л. соли -100 гр сахара -2 ст. л. молотого перца чили -200 гр подсолнечного масла (рафинированного) -100 мл уксуса (9%) ⠀ Приготовление: Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус,
Show more
15 May 2019
2 040 216 participants in the group
Join
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ БЛЮДО. КАРТОШКА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ Состав продуктов 0,5 килограмма мяса (свинина или говядина); килограмм картошки; 250 грамм репчатого лука; 90 грамм курдючного сала (или свиное сало, без шкурки); 500 грамм сладкого болгарского перца; 400 грамм баклажанов; 600 грамм спелых томатов; один большой пучок петрушки; две столовых ложки соли (или по вкусу). Картошка с мясом и овощами в казане: пошаговый процесс приготовления Курдючное или свиное сало (шкурки обрезать) нарезаем тонкими пластами и выкладываем на дно казана. Мясо (говядину или свинину) нарезаем крупными, но тонкими кусочками, выкладываем на сало. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами, посыпаем им мясо сверху (разбирая на перышки). Молодой картофель (небольшого размера) очищаем от кожуры, промываем. Маленькую картошку кладем следующим слоем в казан целиком, картофель среднего размера разрезаем вдоль на две части. Баклажаны промываем, отрезаем хвостики. Не очищая его от кожуры, режем на колечки, толщиной примерно в 1 сантиметр. Выкладываем на картофель. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, промываем и разрезаем на 4 части. Отправляем в казан: это будет еще один слой. Спелые томаты нарезаем прямо над казаном на кружочки, толщиной 5 миллиметров. Выкладываем последним слоем. Все солим, раскладываем крупные кусочки петрушки и накрываем казан крышкой. Включаем средний огонь, готовим 1,5 часа. Готовое блюдо перемешиваем и подаем на стол: вместо хлеба можно использовать ароматные лепешки с начинкой (их рецепт вы найдете на нашем сайте). Картошка с мясом и овощами в казане – это невероятно простое в исполнении, но очень вкусное блюдо. В сезон свежих овощей такой горячий обед или ужин разнообразит ваше повседневное меню: сытное и аппетитное блюдо приводит в восторг всех, кто его попробует. Еще больше летних рецептов блюд из свежих овощей вы найдете на нашем сайте: оставайтесь с нами. Приятного аппетита! Угощайтесь. Вам понравится!
Валентина Савина (Давыденко)
15 May 2019
Когда нет баклажан заменяю капустой (крупно порезаной)..
  • 2
Валентина Лазарева(Черных)
15 May 2019
Точно ,   дамляма.  Я   добавляю   немного   морковки  и  не   заменяю    баклажаны   капустой ,  а  кладу   и   то   и   другое
  • 3
Валя Valentina
15 May 2019
  • 0
Елена Чижова
  • 0
Log in or sign up to add a comment